Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | 2500 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт: | 10.12.10 | кг | 800 | ||
Рыба морская соленая и пряного посола Вид засола: Вид разделки: Вид рыбы: | 10.20.23.123 | кг | 500 | ||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 10000 | |||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 5000 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт, не ниже: | 01.13.49.110 | 1000 | |||
Перец болгарский | 01.28.11.000 | кг | 150 | ||
Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Товарный сорт: | 01.13.32.000 | кг | 150 | ||
Томаты (помидоры) Товарный сорт: Товарный тип: Цвет томатов: | 01.13.34.000 | кг | 150 | ||
Баклажаны Товарный сорт: | 01.13.33.000 | кг | 200 | ||
Тыква | 01.13.39.130 | кг | 50 | ||
Укроп свежий | 01.13.19.000 | кг | 400 | ||
Яблоки Товарный сорт, не ниже: Яблоко зеленое: | 01.24.10.000 | 5000 | |||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: | 10.39.16.000 | кг | 250 | ||
Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | кг | 150 | ||
Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | кг | 100 | ||
Томатная паста | 10.39.17.112 | кг | 100 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по содержанию лактозы : Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Наличие обогащающих компонентов: Показать все характеристики (7) | 10.51.11 | 7000 | |||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 5000 | |||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки: Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 500 | ||
Смесь сухая белковая композитная Агломерированная форма: Вид применяемого сырья: Наличие обогащающих компонентов: | 10.86.10.910 | кг | 300 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | л | 600 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: | 10.61.31.110 | кг | 500 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 200 | ||
Крупа перловая | 10.61.32.116 | кг | 200 | ||
Крупа перловая | 10.61.32.116 | кг | 200 | ||
Крупа перловая | 10.61.32.116 | кг | 200 | ||
Крупа перловая | 10.61.32.116 | кг | 200 | ||
Крупа перловая | 10.61.32.116 | кг | 200 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 400 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт, не ниже: | 01.11.75.110 | кг | 50 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 50 | ||
Чечевица продовольственная Тип чечевицы: | 01.11.74.110 | кг | 30 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 600 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт, не ниже: | 01.13.41.110 | 1700 |