Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 58 | 446.4 | 25891.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 7346 | 9.9 | 72725.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 119 | 181.5 | 21598.5 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 447 | 894 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 24 | 49 | 1176 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 64 | 47 | 3008 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 87 | 87.9 | 7647.3 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 22 | 64 | 1408 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 5550-2021 Упаковка, фасовка до 1 кг. в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 165 | 133.4 | 22011 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 21 | 45.9 | 963.9 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 48 | 51.8 | 2486.4 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 124 | 180 | 22320 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 46 | 149 | 6854 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 89 | 162.2 | 14435.8 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Характеристика товара Пельмени мясные говядина+свинина, соответствие п. 4.1-4.4 ГОСТ 33394-2015, Коробка не более 10 кг. Группа Мясные Вид В тесте | 10.13.14.718 | Килограмм | 26 | 379.2 | 9859.2 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | Килограмм | 26 | 464 | 12064 |