Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 634 | 237.72 | 150714.48 |
Масло сливочное Масло сливочное Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 400 | 340 | 136000 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 350 | 105000 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 601 | 566.42 | 340418.42 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 244 | 625 | 152500 |
Творог Творог Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя | 10.51.40.300 | Килограмм | 55 | 191.89 | 10553.95 |
Творог Творог Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 400 | 198 | 79200 |
Творог Творог Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 230 | 230 | 52900 |