Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения: ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ 26983-2015 или ГОСТ 2077-84 | 10.71.11.112 | 49.1 | |||
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018 | 10.71.11.111 | 49.01 | |||
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013, весовое и фасованное | 10.51.30.100 | 550 | |||
Сметана: 15 % жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012 | 10.51.52.200 | 210 | |||
Творог: 9 % жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013 | 10.51.56.243 | 230 | |||
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 | 10.51.11.111 | 50 | |||
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5 % - 2,5 % жирности, фасованный по 100 - 200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 | 10.51.56.110 | 172.4 | |||
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2-4 % жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012 | 10.51.52.130 | 83 | |||
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012 | 10.51.52.140 | 66.9 | |||
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 | 10.51.40.121 | 461.1 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | 7.5 | |||
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54.000 | 109.3 | |||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 | 10.81.12.110 | 52.1 | |||
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 | 10.61.32.114 | 52.1 | |||
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97 | 10.61.31.111 | 35.9 | |||
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012 | 10.61.32.113 | 80.2 | |||
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93 | 10.61.11.000 | 59.2 | |||
Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60 | 01.11.75.110 | 34.6 | |||
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68 | 10.61.32.116 | 24.7 | |||
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017 | 10.61.21.113 | 30 | |||
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 | 10.73.11.110 | 59 | |||
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 | 10.72.11.120 | 65.5 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 | 10.12.20.110 | 193.5 | |||
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013 | 10.11.20.110 | 300.6 | |||
Говядина охлажденная: на кости, полутуша, ГОСТ 34120-2017 | 10.11.11.130 | 425 | |||
Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, весовая, ГОСТ 815-2019 | 10.20.23.122 | 158.3 | |||
Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 | 10.20.13.122 | 284 | |||
Капуста белокочанная: первый класс, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 | 01.13.12.120 | 54.3 | |||
Картофель продовольственный поздний, ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51.120 | 32.7 | |||
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32284-2013 | 01.13.41.110 | 33.5 | |||
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017 | 01.13.43.110 | 33.5 | |||
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 | 01.13.12.190 | 81.8 | |||
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 01.23.12.000 | 81.8 | |||
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017 | 01.24.10.000 | 78.4 | |||
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 | 10.39.25.131 | 158.8 | |||
Курага, ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.132 | 285.8 | |||
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 | 10.72.12.130 | 148.6 | |||
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 | 10.86.10.810 | 148.6 | |||
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 | 10.86.10.810 | 85.9 | |||
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 | 10.84.30.140 | 11.8 | |||
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 | 10.39.17.112 | 111.7 | |||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 | 10.39.16.000 | 117.3 | |||
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 | 10.39.17.100 | 116.7 | |||
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, фасованное, ГОСТ 31688-2012 | 10.51.51.113 | 184.6 | |||
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014 | 10.82.13.000 | 256.8 | |||
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92 | 10.83.11.110 | 312.6 | |||
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 | 10.89.19.231 | 312.6 | |||
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 10.86.10.231 | 81.7 | |||
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 | 10.39.18.110 | 177.6 | |||
Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648-2011 | 10.39.18.110 | 210.9 | |||
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.120 | 426.2 | |||
Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014 | 10.20.25.111 | 276.5 | |||
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 54845-2011 | 10.89.13.112 | 276.5 | |||
Майонез фасованный, ГОСТ 31761-2012 | 10.84.12.130 | 210 | |||
Повидло фасованное, ГОСТ 32099-2013 | 10.39.22.110 | 105.5 |