Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь столовая Дополнительные характеристики объекта закупки Указаны в прикрепленном файле «Описание объекта закупки» Морковь очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.41.110 | Килограмм | 1730 | 57 | 98610 |
Лук репчатый Лук репчатый Дополнительные характеристики объекта закупки В соответствии с описанием объекта закупки Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 570 | 50 | 28500 |
Свекла столовая Свекла столовая Дополнительные характеристики объекта закупки В соответствии с описанием объекта закупки Товарный сорт, не ниже Высший Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 940 | 57 | 53580 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Дополнительные характеристики объекта закупки В соответствии с описанием объекта закупки (Приложение №1 к извещению) Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1720 | 54 | 92880 |
Картофель столовый поздний Картофель продовольственный Дополнительные характеристики объекта закупки В соответствии с описанием объекта закупки Картофель мытый Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 4700 | 55 | 258500 |