Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 27 | 165.67 | 4622.19 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 3 | 267.26 | 801.78 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 3 | 549.15 | 1647.45 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Да | 10.61.12.000 | Килограмм | 45 | 103.84 | 4672.8 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Да | 10.61.12.000 | Килограмм | 5 | 74.3 | 371.5 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 20 | 80.23 | 1604.6 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка С натуральным кофе и цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 305.4 | 458.1 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 16 | 508.42 | 8134.72 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 898.91 | 89.89 |
Сок фруктовый для детского питания Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Сок осветленный Нет Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 900 | 78.5 | 70650 |
Сок фруктовый для детского питания Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Сок осветленный Нет Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 21 | 85.07 | 1837.51 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Вишня Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 10 | 274.72 | 2747.2 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Смородина черная Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 10 | 355.46 | 3554.6 |
Растения водные, животные морские и их продукты прочие | 03.11.6 | Килограмм | 60 | 134.02 | 8041.2 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 30 | 439.78 | 13193.4 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 10 | 265.83 | 2658.3 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Да Наименование сушеных фруктов Яблоко Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 20 | 116.83 | 2336.6 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.130 | Килограмм | 20 | 481.03 | 9620.6 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.130 | Килограмм | 5 | 433.95 | 2169.75 |
Материалы растительные: растения живые; луковицы, клубнелуковицы и корневища; отводки и черенки; грибницы | 01.30.1 | Килограмм | 25 | 284.42 | 7110.5 |