Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко сгущенное с сахаром вареное Массовая доля жира 8.5 % | 10.51.51.110 | Килограмм | 17 | 262.78 | 4493.54 |
Молоко сгущенное с сахаром вареное Массовая доля жира 8.5 % | 10.51.51.110 | Килограмм | 6 | 179.06 | 1074.36 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.111 | Килограмм | 90 | 606.33 | 54569.7 |
Крахмалы, кроме модифицированных Сорт крахмала Высший Вид крахмала Картофельный | 10.62.11.111 | Килограмм | 3 | 261.18 | 783.54 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 63.91 | 12782 |
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 160 | 256.66 | 41065.6 |
Джем Тип джема Фруктовый Наличие обогащающих компонентов Нет Продукт на основе сахарозаменителей Нет | 10.39.22.110 | Килограмм | 6 | 128.2 | 769.2 |
Капуста брокколи Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 30 | 202.75 | 6082.5 |
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие яичное Нет Изделие быстрого приготовления Нет | 10.73.11 | Килограмм | 85 | 95.91 | 8152.35 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Сорт Высший Вид сырья для соли пищевой Каменная | 10.84.30.130 | Килограмм | 36 | 12.41 | 446.76 |
Культуры для производства напитков | 01.27.1 | Килограмм | 2 | 964 | 1928 |
Сельдь соленая Вид разделки Тушка Вид засола Малосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 40 | 166.67 | 6666.8 |
Рыба лососевая охлажденная Вид разделки Потрошеная с головой Вид рыбы Лосось | 03.12.20.120 | Килограмм | 360 | 180.86 | 65109.6 |
Рыба лососевая охлажденная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Лосось | 03.12.20.120 | Килограмм | 40 | 281.32 | 11252.8 |