Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 315 | 75.33 | 23728.95 |
Ряженка и варенец Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 315 | 81.93 | 25807.95 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 6000 | 57.27 | 343620 |
Сметана Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 250 | 188.67 | 47167.5 |