Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Описание: Корка ровная, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция умеренно-эластичная, однородная во всей массе; допускается слегка плотная. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе Цвет теста: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32260-2013. Тарная уп Вид сыра Цельный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 50 | 622.22 | 31111 |