Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Категория Первая Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011 ТР ТС 034/2013 ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 241 | 410.15 | 99010.21 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о техрегламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия"ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия"Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции")Решение Комиссии Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 137 | 398.44 | 54865.19 |