Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 130 | 110 | 14300 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 42 | 840 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 550 | 4950 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 60 | 1800 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов | 10.51.56.130 | Килограмм | 84 | 120 | 10080 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 14 | 185 | 2590 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 20 | 330 | 6600 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 33 | 280 | 9240 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1710 | 7 | 11970 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 98 | 135 | 13230 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 38 | 52 | 1976 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 7 | 40 | 280 |