Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1 Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (16-е изд.) учебник 2021 | 58.11.19.000 | 20 | 1280.4 | ||
2 Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста | 58.11.19.000 | 20 | 790.9 | ||
3 Шаменкова Т.Ю. Технология выполнения окрашивания волос и химической (перманентной) завивки (3-е изд., испр.) учебник 2020 | 58.11.19.000 | 10 | 966.9 | ||
4 Федорянич О.И. Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности | 58.11.19.000 | 10 | 1096.7 | ||
5 Синельников А.Ф. Текущий ремонт грузовых автомобилей (1-е изд.) учебник 2022 | 58.11.19.000 | 10 | 1120.9 | ||
6 Сидорова Л.Г. Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций (4-е изд., испр.) учебник 2021 | 58.11.19.000 | 20 | 1122 | ||
7 Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021 | 58.11.19.000 | 20 | 841.5 | ||
8 Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (4-е изд.) учеб. пособие 2019 | 58.11.19.000 | 10 | 802.65 | ||
9 Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий | 58.11.19.000 | 20 | 1398.1 | ||
10 Прекрасная Е.П. Выполнение мозаичных и декоративных работ (1-е изд.) учебник 2019 | 58.11.19.000 | 20 | 1012 | ||
11 Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021 | 58.11.19.000 | 20 | 760.1 | ||
12 Петрова И.В. Основы технологии отделочных строительных работ (4-е изд.) учебник 2020 | 58.11.19.000 | 20 | 755.7 | ||
13 Медведев В.Т. Охрана труда в энергетике (1-е изд.) учебник 2019 | 58.11.19.000 | 20 | 1546.6 | ||
14 Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов | 58.11.19.000 | 20 | 1333.2 | ||
15 Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места | 58.11.19.000 | 20 | 995.5 | ||
16 Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021 | 58.11.19.000 | 20 | 897.6 | ||
17 Куликов О.Н. Охрана труда в строительстве | 58.11.19.000 | 20 | 1470.7 | ||
18 Королева С.И. Оформление причесок (7-е изд.) учебник 2020 | 58.11.19.000 | 10 | 1060.4 | ||
19 Козлов И.А. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ (1-е изд.) учебник 2020 | 58.11.19.000 | 20 | 953.7 | ||
20 Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021 | 58.11.19.000 | 20 | 841.5 | ||
21 Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (4-е изд.) учеб. пособие 2021 | 58.11.19.000 | 20 | 530.2 | ||
22 Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы | 58.11.19.000 | 20 | 880 | ||
23 Иванова И.Н. Рисование и лепка | 58.11.19.000 | 20 | 1008.7 | ||
24 Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | 58.11.19.000 | 20 | 1040.6 | ||
25 Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров | 58.11.19.000 | 20 | 1109.9 | ||
26 Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум | 58.11.19.000 | 20 | 1120.9 | ||
27 Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) учеб. пособие 2020 | 58.11.19.000 | 20 | 689.7 | ||
28 Гусарова Е.А. Основы строительного черчения | 58.11.19.000 | 20 | 1406.9 | ||
29 Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (3-е изд.) учебник 2021 | 58.11.19.000 | 20 | 1109.9 | ||
30 Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (3-е изд., испр. и доп.) учебник 2020 | 58.11.19.000 | 20 | 1245.2 | ||
31 Беспалова Т.И. Основы художественного проектирования прически. Специальный рисунок. (6-е изд., испр.) учебник 2021 | 58.11.19.000 | 10 | 785.4 | ||
32 Ашихмин С.А. Устройство автомобилей (1-е изд.) учебник | 58.11.19.000 | 10 | 975.7 | ||
33 Ашихмин С.А. Техническое обслуживание автомобилей (1-е изд.) учебник 2022 | 58.11.19.000 | 10 | 950.4 | ||
34 Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учеб. пособие 2020 | 58.11.19.000 | 20 | 1419 | ||
35 Андросов В.П. Ч. 4 Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. (9-е изд., перераб. и доп.) 2020 | 58.11.19.000 | 20 | 540.1 | ||
36 Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020 | 58.11.19.000 | 20 | 673.2 | ||
37 Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) 2020 | 58.11.19.000 | 20 | 513.7 | ||
38 Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020 | 58.11.19.000 | 20 | 513.7 |