Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний белого или светло-желтого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка согласно ГОСТ 14192-96. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно | 10.11.11.110 | Килограмм | 300 | 500 | 150000 |