Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2. наличие Фасовка объемом ≤ 30 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1610 | 31 | 49910 |
Свекла столовая Свекла столовая Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»,, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.10 наличие Фасовка объемом ≤ 30 кг Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1005 | 37 | 37185 |
Лук репчатый Лук репчатый Соответствие ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01» наличие Фасовка объемом ≤ 30 кг Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 483 | 35 | 16905 |
Морковь столовая Морковь столовая Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.10 наличие Фасовка объемом ≤ 30 кг Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.41.110 | Килограмм | 1255 | 36 | 45180 |