Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Способ производства Прессование Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 369.15 | 369.15 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Способ производства Прессование Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 369.15 | 369.15 |
Участник | Предложение | Результат |
---|---|---|
ПУХАРЕНКО О. А. | 29 532 ₽ | - |
не указан | 369 ₽ | 3 |
не указан | 210 ₽ | 1 |
не указан | 220 ₽ | 2 |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
24.06.2024 | Поставка творога | 310 700 ₽ |
27.11.2023 | Поставка творога | 343 500 ₽ |
15.05.2023 | Поставка творога | 253 820 ₽ |
14.02.2023 | Поставка творога | 59 400 ₽ |
27.05.2022 | Поставка творога | 23 800 ₽ |