Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 53 | 50.18 | 2674.59 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 70 | 148.9 | 10469.16 |
Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | Килограмм | 173 | 66.52 | 11541.22 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 135.8 | 13706.29 |
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | Килограмм | 220 | 431.2 | 94864 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 108 | 286.49 | 31187.3 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 19 | 1126.1 | 21711.21 |
Сметана Вид вкусового компонента Овощной наполнитель Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 22 и < 25 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 170 | 308.15 | 52416.32 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 1750 | 94.99 | 166232.5 |
Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111 | Килограмм | 1781 | 274.33 | 488721.64 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2268 | 96.28 | 218363.04 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6500 | 8.93 | 58045 |