Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ваниль обработанная Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 558.38 | 279.19 |
Лист лавровый обработанный Лист лавровый сушеный Качественные характеристики Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу без постороннего запаха и привкуса.Внешний вид: листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Влажность листа не более 12 %. Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 6 месяцев Соответствует ГОСТ ГОСТ 17594-81. | 10.84.23.164 | Килограмм | 10 | 943.77 | 9437.7 |
Зерно гороха Горох шлифованный Соответствует ГОСТ ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Срок годности (хранения) товара не менее 6 месяцев Масса нетто в упаковке ≤ 25 кг | 01.11.75.110 | Килограмм | 100 | 61.59 | 6159 |
Печенье сладкое Печенье сладкое Качество товара согласно ГОСТ 24901-2014 Соответствует Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 2 мес Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 350 | 222.73 | 77955.5 |
Перец черный дробленый или молотый Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.22.110 | Килограмм | 10 | 1301.24 | 13012.4 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Дрожжи хлебопекарные сушеные Качество товара согласно ГОСТ 54845-2011 Соответствует Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 6 мес Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 12 | 275.79 | 3309.48 |
Приправы и пряности смешанные Приправы и пряности смешанные Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки ≥ 6 мес Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 20 | 382.64 | 7652.8 |
Печенье сладкое Печенье сладкое Срок годности на дату поставки Не менее 4 месяцев ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия" Соответствие Вид продукта по рецептуре Без добавлений | 10.72.12.120 | Килограмм | 250 | 365.92 | 91480 |