Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 420 | 78 | 32760 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 80 | 420 | 33600 |
Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания | 10.51.56.143 | Килограмм | 21 | 330 | 6930 |
Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания | 10.51.56.143 | Килограмм | 32 | 630 | 20160 |