Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дыни | 01.13.29.000 | кг | 60 | ||
01.13.21.000: Арбузы | 01.13.21.000 | кг | 135 | ||
Мандарины Наличие косточек: Товарный сорт, не ниже: | 01.23.14.000 | кг | 115 | ||
Сухари панировочные | 10.89.19.290 | кг | 95 | ||
10.61.21.119: Мука пшеничная прочая | 10.61.21.119 | 1067 | |||
10.73.11.110: Макароны | 10.73.11.110 | кг | 474 | ||
Крупа овсяная Вид: Сорт: | 10.61.32.111 | кг | 122 | ||
01.11.61.000: Фасоль овощная | 01.11.61.000 | кг | 67 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 304 | ||
01.11.62.000: Горох овощной | 01.11.62.000 | кг | 75 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 152 | ||
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | кг | 295 | ||
10.13.14.112: Сосиски мясные | 10.13.14.112 | кг | 303 | ||
10.13.14.111: Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | кг | 289 | ||
10.51.52.212: Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.52.212 | кг | 237 | ||
Ряженка Наличие обогащающих компонентов: Тип молочного сырья: | 10.51.52.130 | 2399 | |||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 2345 | |||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: Способ производства: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | кг | 949 | ||
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | 4745 | |||
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | кг | 474 | ||
10.51.40.131: Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.131 | кг | 355 | ||
Сельдь соленая Вид засола: Вид разделки: | 10.20.23.122 | кг | 390 | ||
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный | 03.11.20.126 | 1413 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 13630 | |||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | 1898 | |||
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | 1352 | |||
10.71.11.111: Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.11.111 | 4745 | |||
Апельсины Товарный сорт, не ниже: | 01.23.13.000 | кг | 856 | ||
Бананы Товарный класс, не ниже: | 01.22.12.000 | 1560 | |||
01.23.12.000: Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | кг | 141 | ||
10.39.25.139: Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | кг | 237 | ||
Яблоки Товарный сорт, не ниже: Яблоко зеленое: | 01.24.10.000 | 1877 | |||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт, не ниже: | 10.61.32.113 | кг | 187 | ||
01.13.51.110: Картофель столовый | 01.13.51.110 | 5931 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт, не ниже: | 01.13.49.110 | кг | 978 | ||
Кабачки Кабачки цукини: Товарный сорт, не ниже: | 01.13.39.110 | кг | 65 | ||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 2362 | |||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | 1240 | |||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт, не ниже: | 01.13.41.110 | 1239 | |||
Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Товарный сорт: | 01.13.32.000 | кг | 158 | ||
Томаты (помидоры) Товарный сорт: Товарный тип: Цвет томатов: | 01.13.34.000 | кг | 163 | ||
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке: Товарный сорт: | 01.13.42.000 | кг | 78 | ||
Зелень свежая | 10.89.19.290 | кг | 72 | ||
Икра из кабачков | 10.39.17.119 | усл. банк | 612 | ||
Салат консервированный | 10.89.19.290 | кг | 994 | ||
Помидоры маринованные | 10.89.19.290 | усл. банк | 294 | ||
Огурцы маринованные | 10.89.19.290 | усл. банк | 218 | ||
Капуста квашеная | 10.89.19.290 | кг | 366 | ||
10.39.17.112: Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 94 | ||
Горошек консервированный | 10.89.19.290 | усл. банк | 371 | ||
Баклажаны | 01.13.39.190 | кг | 64 | ||
Крупа кукурузная Вид: | 10.61.32.117 | кг | 40 | ||
01.13.39.130: Тыквы | 01.13.39.130 | кг | 70 | ||
Перец болгарский | 01.28.11.000 | кг | 82 | ||
10.82.23.172: Мармелад желейный | 10.82.23.172 | кг | 24 | ||
Пряники Вид продукта по рецептуре: Вид продукта по технологии производства: | 10.72.12.112 | кг | 27 | ||
Зефир Зефир глазированный: Наличие начинки: | 10.82.23.210 | кг | 23 | ||
Сок томатный | 10.89.19.290 | л | 288 | ||
Сок фруктовый | 10.89.19.290 | 1135 | |||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 47 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | л | 755 | ||
10.82.22.139: Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | кг | 28 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: Вид продукта по рецептуре: | 10.72.12.120 | кг | 24 | ||
Повидло | 10.89.19.290 | кг | 213 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | 1352 | |||
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | кг | 30 | ||
10.84.30.140: Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | кг | 207 | ||
Уксус пищевой Вид: | 10.84.11.000 | л | 59 | ||
10.62.11.111: Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | кг | 59 | ||
Кофейный напиток | 10.89.19.290 | кг | 16 | ||
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | кг | 18 | ||
10.89.13.119: Дрожжи | 10.89.13.119 | кг | 5 | ||
Лист лавровый | 10.89.19.290 | кг | 7 | ||
10.84.22.110: Перец черный | 10.84.22.110 | кг | 8 | ||
Вафли Вид начинки вафель: Вид продукта: Вид продукта по рецептуре: Наличие начинки: Показать все характеристики (4) | 10.72.12.130 | кг | 16 | ||
Лимонная кислота | 10.89.19.290 | кг | 7 |