Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 2920 | 64 | ||
2. Свёкла столовая | 01.13.49.110 | 1500 | 52 | ||
3. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 3500 | 75 | ||
4. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 1380 | 67 | ||
5. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 90 | 230 | ||
6. Картофель | 01.13.51.120 | 15000 | 58 | ||
7. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 400 | 215 | ||
8. Молоко и сливки сухие, сублимированные | 10.51.22.142 | 100 | 495 | ||
9. Сахар белый свекловичный | 10.81.12.110 | 1200 | 89 | ||
10. Яблоки | 01.24.10.000 | 2330 | 155 | ||
11. Лимоны | 01.23.12.000 | 250 | 235 | ||
12. Апельсины | 01.23.13.000 | 310 | 165 | ||
13. Груши | 01.24.21.000 | 600 | 225 | ||
14. Бананы | 01.22.12.000 | 1150 | 260 | ||
15. Перец свежий | 01.13.39.190 | 400 | 220 | ||
16. Виноград столовый | 01.21.12.120 | 500 | 295 | ||
17. Мандарины | 01.23.14.000 | 300 | 195 | ||
18. Сосиски | 10.13.14.112 | 100 | 550 | ||
19. Сардельки | 10.13.14.113 | 100 | 550 | ||
20. Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | 150 | 220 | ||
21. Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | 300 | 710 | ||
22. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 1400 | 105 | ||
23. Пельмени мясные | 10.13.14.700 | 200 | 290 | ||
24. Соль пищевая | 10.84.30.130 | 170 | 28.5 | ||
25. Соль пищевая | 10.84.30.140 | 231 | 32 | ||
26. Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | 225 | 172 | ||
27. Томаты консервированные | 10.39.17.190 | 500 | 154 | ||
28. Лечо | 10.39.17.190 | 400 | 171 | ||
29. Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | 573 | 167 | ||
30. Компот | 10.39.22.120 | 1400 | 250 | ||
31. Изделия макаронные | 10.73.11.110 | 700 | 93 | ||
32. Повидло | 10.39.22.130 | 130 | 195 | ||
33. Шиповник сушеный | 01.25.19.190 | 300 | 410 | ||
34. Изюм | 01.25.19.190 | 85 | 390 | ||
35. Вафли | 10.72.12.130 | 130 | 263 | ||
36. Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 130 | 196 | ||
37. Чернослив | 10.39.25.139 | 85 | 795 | ||
38. Курага | 10.39.25.139 | 85 | 645 | ||
39. Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | 200 | 190 | ||
40. Дрожжи хлебопекарные | 10.89.13.112 | 5 | 360 | ||
41. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 190 | 55 | ||
42. Какао - порошок | 10.82.14.000 | 35 | 650 | ||
43. Горох консервированный | 10.39.16.000 | 200 | 165 | ||
44. Укроп сушеный | 10.84.12.150 | 3 | 2150 | ||
45. Петрушка сушеная | 10.84.12.150 | 3 | 2150 | ||
46. Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164 | 1 | 1570 | ||
47. Кислота уксусная | 10.84.11.000 | 4 | 340 | ||
48. Майонез | 10.84.12.130 | 35 | 360 | ||
49. Перец обработанный | 10.84.22.110 | 2 | 1800 | ||
50. Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | 13 | 1260 | ||
51. Рис | 10.61.12.000 | 300 | 92 | ||
52. Паста томатная | 10.39.17.111 | 120 | 230 | ||
53. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 370 | 108 | ||
54. Крупа манная | 10.61.31.111 | 210 | 54 | ||
55. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 275 | 45 | ||
56. Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | 210 | 45.8 | ||
57. Крупа ячневая | 10.61.32.115 | 180 | 45.6 | ||
58. Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | 100 | 62 | ||
59. Пшено | 10.61.32.114 | 250 | 57 | ||
60. Кисель сухой | 10.89.19.231 | 300 | 251 | ||
61. Чай черный | 10.83.13.120 | 50 | 730 | ||
62. Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | 600 | 151 | ||
63. Овощи замороженные | 10.39.11.000 | 350 | 240 | ||
64. Икра кабачковая | 10.39.17.119 | 350 | 136 | ||
65. Конфеты желейные | 10.82.23.172 | 60 | 285 | ||
66. Батоны шоколадные | 10.82.22.136 | 60 | 650 | ||
67. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 560 | 42.5 | ||
68. Консервы мясные | 10.13.15.111 | 270 | 510 |