Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Говядина замороженная описание Тазобедренный отруб без голяшки бескостный, мясо говядины не ниже первого сорта — мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6 %. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический ... Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 50 | 618.26 | 30913 |
Свинина замороженная Свинина замороженная описание Тазобедренный отруб без голяшки бескостный (задняя часть (окорок)), свинина не ниже первого сорта, с массовой долей жировой ткани не более 15%. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический ... Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 213 | 410.88 | 87517.44 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные описание говяжья, глубокой заморозки, чистая, без кровяных сгустков, остатков жира и связок, патологических изменений и без постороннего запаха, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54366-2011. Упаковка - картонная коробка с п/э вкладышем, маркировка на каждой коробке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 25 | 332.83 | 8320.75 |