Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.131 | Килограмм | 1600 | 570 | 912000 |
Ряженка и варенец Варенец Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 680 | 110.67 | 75255.6 |
Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | Килограмм | 2000 | 643.33 | 1286660 |
Творог Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 1220 | 300 | 366000 |
Молоко питьевое коровье стерилизованное | 10.51.11.141 | Литр; кубический дециметр | 7000 | 66 | 462000 |
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.52.211 | Килограмм | 1500 | 225 | 337500 |