Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 10 | 610 | 6100 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Филе Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 20 | 340 | 6800 |
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания Свинина охлажденная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.12.140 | Килограмм | 130 | 400 | 52000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 30 | 310 | 9300 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 50 | 210 | 10500 |