Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь столовая Дополнительная Морковь столовая свежая, 1 сорта, ГОСТ 32284-2013. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются корнеплоды увядшие, с признаками морщинистости, загнившие, запаренные, подмороженные, треснувшие, с открытой сердцевиной. Фасовка массой не менее 10 кг Морковь очищенная Да | 01.13.41.110 | Килограмм | 1270 | 48.15 | 61150.5 |
Картофель Картофель продовольственный Дополнительная Картофель свежий продовольственный ГОСТ 7176-2017 Сортовой, качественный, клубни целые, чистые, здоровые, сухие, не проросшие, не увядшие, плоды среднего размера, без наличия следов повреждения, без гнили и порчи. Наличие маркировки на каждой единице упаковки. Фасовка массой не менее 10 кг с наличием маркировочного ярлыка Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Да | 01.13.51 | Килограмм | 12100 | 46.67 | 564707 |
Лук репчатый Лук репчатый Дополнительная Лук репчатый свежий, 1 сорт, ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Фасовка не менее 10 кг Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1420 | 36.8 | 52256 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Дополнительная Капуста белокочанная свежая, 1 сорт ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Плотные. Зачистка кочана: Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых/белых листьев Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 1550 | 46.33 | 71811.5 |
Свекла столовая Свекла столовая Дополнительная Свекла столовая свежая, 1 сорта, ГОСТ 32285-2013. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков проростания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка не менее 10 кг Свекла очищенная Да | 01.13.49.110 | Килограмм | 620 | 46.64 | 28916.8 |