Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | Килограмм | 694 | 54 | 37498.68 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 199 | 51.21 | 10213.83 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 1530 | 51.67 | 79099.54 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 1056 | 23.9 | 25259.91 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 161 | 115.28 | 18669.6 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Килограмм | 509 | 69.15 | 35250.6 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 620 | 244.82 | 151923.05 |
Репа | 01.13.41.120 | Килограмм | 54 | 72.61 | 3967.41 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 829 | 47.03 | 38991.63 |
Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | Килограмм | 179 | 289.33 | 51885.55 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 270 | 25.34 | 6852.95 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 6183 | 38.2 | 236202.44 |
Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.22.111 | Килограмм | 37 | 1085 | 40633.25 |
Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82.22.134 | Килограмм | 50 | 568.83 | 28703.16 |
Пастила | 10.82.23.180 | Килограмм | 43 | 439 | 19298.44 |
Зефир | 10.82.23.210 | Килограмм | 43 | 371.67 | 16338.61 |
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.23.290 | Килограмм | 45 | 347.19 | 15769.37 |