Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое пастеризованное Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молочного сырья Цельное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 11750 | 59.33 | 697127.5 |
Кефир Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 150 | 81.67 | 12250.5 |
Йогурт Йогурт Массовая доля жира не менее 2,5% и не более 3,2 % фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Килограмм | 150 | 100 | 15000 |
Ряженка и варенец Ряженка Массовая доля жира 4 % фасовка 0.5 Л; ДМ3 Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 100 | 92 | 9200 |