Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 480 | 332.67 | 159681.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 26000 | 10.67 | 277420 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 1000 | 42.33 | 42330 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1200 | 136.33 | 163596 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 700 | 53 | 37100 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 140 | 46 | 6440 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1000 | 58.33 | 58330 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 800 | 53.33 | 42664 |
Крупа овсяная Сорт Первый Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 400 | 68.67 | 27468 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 40 | 743.33 | 29733.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 146 | 146000 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 600 | 229.67 | 137802 |