Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка упаковка, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами; упаковано без применения вакуума; фасовка до 5 кг Характеристика товара: внутренняя часть тазобедренного отруба, без кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 3180 | 609.26 | 1937446.8 |
Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка упаковка, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами; упаковано без применения вакуума; фасовка свыше 5 кг Характеристика товара: внутренняя часть тазобедренного отруба, без кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 3200 | 609.26 | 1949632 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Упаковка/Фасовка: упаковка, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами; фасовка свыше 5 кг Нормативный документ ГОСТ 32244-2013 Характеристика товара: говяжья | 10.11.31.140 | Килограмм | 2164 | 336.94 | 729138.16 |
Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка упаковка, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами; упаковано без применения вакуума; фасовка до 5 кг Дополнительные требования Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20%. ... | 10.11.11.110 | Килограмм | 3620 | 455.44 | 1648692.8 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный документ ГОСТ 32244-2013 Характеристика товара: говяжья Упаковка/Фасовка: упаковка, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами; фасовка до 5 кг | 10.11.31.140 | Килограмм | 2830 | 336.94 | 953540.2 |
Говядина замороженная Дополнительные требования Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20%. ... Нормативный документ ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Упаковка/фасовка упаковка, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами; фасовка свыше 5 кг | 10.11.31.110 | Килограмм | 1000 | 587.35 | 587350 |