Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное должно быть на ниже марки «Высший сорт». Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Масло подсолнечное должно быть рафинированное, дезодорированное. Внешний вид должен быть: масло прозрачное, без осадка. Запах и вкус должны быть - без запаха, обезличенный вкус, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается продукция с содержанием нежировых примесей, фосфоросодержащих веществ, мыла. Масло подсолнечное должно поставляться в бутылках из полимерных материалов, плотно укупоренных крышками, объемом до 1,0 л (до 0,920 кг). Срок годности масла должен быть не более 12 месяцев. Продукт должен быть предназначен для производства продуктов детского и диетического питания.Остаточный срок хранения на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 130 | 271.67 | 35317.1 |
Крупа гречневая ядрица или ядрица быстроразваривающаяся должна вырабатываться из зерна пропаренного или непропаренного путем отделения ядра от плодовых оболочек. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 5550-2021 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Крупа гречневая должна быть не ниже первого сорта. Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком* или коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Содержание доброкачественного ядра в крупе, в %, должно быть [не менее] 98,9. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гречневой крупе не должно превышать требований, установленных в Техническом регламенте Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Продукция должна храниться в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складах с соблюдением санитарных правил. Крупа гречневая ядрица должна поставляться фасованная. Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто до 1,0 кг.Остаточный срок хранения на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев | 10.61.32.113 | Килограмм | 256 | 100.74 | 25789.44 |
Крупа манная должна быть марки М, должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия». Внешний вид и цвет - должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать требований, установленных в Техническом регламенте Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Крупа манная должна поставляться фасованная. Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто до 1,0 кг.Остаточный срок хранения на момент поставки должен быть не менее 5 месяцев | 10.61.31.111 | Килограмм | 68 | 58.44 | 3973.92 |
Крупа ячменная перловая №1 или №2 или №3 или №4 или №5 должна быть изготовлена из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Крупа должна содержать ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, форма ядра должна быть удлиненной с закругленными концами или шарообразной. Цвет должен быть белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками*. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается продукция, зараженная вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Содержание доброкачественного ядра, в %, должно быть [не менее] 99,6. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать требований, установленных в Техническом регламенте Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Крупа ячменная перловая должна поставляться фасованная. Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто до 1,0 кг.Остаточный срок хранения на момент поставки должен быть не менее 9 месяцев | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 52.37 | 1047.4 |
Крупа пшено шлифованное должна вырабатываться из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 572-2016. Крупа должна быть не ниже первого сорта. Цвет должен быть желтый разных оттенков. Запах должен быть свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается продукция, зараженная вредителями хлебных запасов. Доброкачественное ядро, в %, должно быть [не менее] 98,7. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать требований, установленных в Техническом регламенте Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Крупа пшено шлифованное должна поставляться фасованная. Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто до 1,0 кг.Остаточный срок хранения на момент поставки должен быть не менее 5 месяцев | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 68.39 | 5471.2 |
Хлопья овсяные «Экстра» №1 или №2. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Хлопья овсяные должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из овса первого класса. Хлопья овсяные «Экстра» должны быть из целой овсяной крупы или мелкие из резаной крупы. Цвет должен быть белый, с оттенками от кремового до желтоватого*. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, имеющая загрязненность и зараженность вредителями. Продукция должна храниться в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складах с соблюдением санитарных правил. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в овсяных хлопьях не должно превышать допустимые уровни, установленные Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Хлопья овсяные должны быть упакованы в пачки картонные или бумажные с внутренним пакетом; в полиэтиленовую пленку и комбинированные материалы на основе бумаги с полимерным покрытием; в пачки из коробочного материала без внутреннего пакета; пачки из коробочного картона без внутреннего пакета; пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто до 1,0 кг. Пакеты или пачки должны быть сшиты или склеены или сварены.Остаточный срок хранения на момент поставки должен быть не менее 2 месяцев | 10.61.33.111 | Килограмм | 76 | 92.51 | 7030.76 |
Чай черный фасованный. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Чай черный должен быть крупный (листовой). Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа должен быть однородный коричнево-красный или коричневый. Вкус должен быть нежный аромат, терпкий вкус. Настой должен быть яркий, прозрачный. Массовая доля водорастворимых экстрактивных вещество должно быть [не менее] 32%. По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показатели) черный чай должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Чай должен храниться в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, не зараженном вредителями. Чай черный должен быть фасован в мягкую или полужесткую упаковку массой нетто не более 200 грамм. Мягкая упаковка должны состоять из внутренней части - подпергамента и внешней части - чайной бумаги или кашированной алюминиевой фольги с последующим оклеиванием пачки этикеткой из бумаги. Полужесткая упаковка должна состоять из внутренней части - кашированной алюминиевой фольги или подпергамента и внешней части - коробки из бумаги или картона хром-эрзац. Продукт, предлагаемый к поставке на территории РФ, подлежит обязательному подтверждению соответствия требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» в порядке и по форме установленной данным техническим регламентом.Остаточный срок хранения на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 815.4 | 10600.2 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 102 | 215.11 | 21941.22 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 60 | 147.63 | 8857.8 |