Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа овсяная Вид: Сорт: | 10.61.32.111 | кг | 48 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 58 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 46 | ||
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | кг | 450 | ||
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | кг | 66 | ||
10.42.10.111: Маргарин твердый | 10.42.10.111 | шт | 192 | ||
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | шт | 221 | ||
10.51.30.110: Масло сливочное | 10.51.30.110 | шт | 384 | ||
10.51.22.112: Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности | 10.51.22.112 | шт | 508 | ||
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | шт | 765 | ||
Молоко сгущенное вареное | 10.51.51.110 | шт | 758 | ||
Говядина тушеная | 10.13.15.110 | кг | 366 | ||
Свинина тушеная | 10.13.15.110 | кг | 365 | ||
Ветчина говяжья | 10.13.15.115 | кг | 84 | ||
Ветчина классическая | 10.13.15.115 | кг | 71 | ||
Паштет | 10.13.15.114 | кг | 68 | ||
Каша гречневая с говядиной | 10.13.15.120 | кг | 39 | ||
Каша рисовая с говядиной | 10.13.15.120 | кг | 40 | ||
Каша перловая с говядиной | 10.13.15.120 | кг | 30 | ||
Плов с говядиной | 10.13.15.120 | кг | 38 | ||
Сайра | 10.20.25.113 | кг | 47 | ||
Скумбрия | 10.20.25.113 | кг | 36 | ||
Горбуша | 10.20.25.113 | кг | 31 | ||
Шпроты в масле | 10.20.25.113 | кг | 22 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | 1974 | |||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Изделие быстрого приготовления: Изделие яичное: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (6) | 10.73.11 | кг | 49 | ||
Сардина (иваси) | 10.20.25.113 | кг | 44 | ||
10.20.34.126: Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | кг | 104 | ||
Печень и икра минтая | 10.20.25.111 | кг | 30 | ||
Сало соленое | 10.13.11.000 | кг | 92 | ||
Грудинка соленая | 10.13.14.612 | кг | 90 | ||
Колбаса сырокопченая | 10.13.14.413 | кг | 21 | ||
Куры | 10.12.20.110 | кг | 67 | ||
Окорочка | 10.12.20.110 | кг | 158 | ||
Джем | 10.39.22.110 | кг | 6 | ||
Повидло | 10.39.22.130 | шт | 12 | ||
10.39.22.120: Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.22.120 | л | 16 | ||
10.51.40.120: Сыры полутвердые | 10.51.40.120 | кг | 18 | ||
10.51.40.174: Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами | 10.51.40.174 | кг | 14 | ||
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | кг | 17 | ||
Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | шт | 48 | ||
Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | шт | 48 | ||
Фасоль в томатном соусе | 10.39.15.000 | кг | 13 | ||
Икра кабачковая | 10.39.17.190 | шт | 40 | ||
Икра из баклажанов | 10.39.17.190 | шт | 38 | ||
Лечо | 10.39.17.190 | шт | 37 | ||
10.39.17.112: Паста томатная | 10.39.17.112 | шт | 59 | ||
Капуста квашеная | 10.39.17.190 | кг | 76 | ||
Баклажаны жареные с овощами | 10.39.17.190 | кг | 47 | ||
Томаты маринованные | 10.39.18.110 | кг | 10 | ||
Морковь по-корейски | 10.39.18.110 | кг | 58 | ||
Спагетти | 10.73.11.190 | шт | 118 | ||
Лапша быстрого приготовления | 10.73.11.130 | шт | 136 | ||
Лапша быстрого приготовления | 10.73.11.130 | шт | 162 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | 10.84.30 | кг | 49 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Вид сырья для соли пищевой: Помол соли пищевой: Соль йодированная: Сорт: Показать все характеристики (5) | 10.84.30 | кг | 39 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 194 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 188 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 95 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 81 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 75 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 116 | ||
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | кг | 15 | ||
Яичный порошок | 10.89.12.141 | кг | 32 | ||
Изюм | 01.25.19.190 | кг | 33 | ||
Шиповник | 01.25.19.190 | кг | 72 | ||
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | кг | 48 | ||
Курага | 10.39.25.130 | кг | 24 | ||
Чернослив | 10.39.25.130 | кг | 33 | ||
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | кг | 14 | ||
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | кг | 3 | ||
Картофельное пюре | 10.31.13.110 | кг | 108 | ||
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | кг | 7 | ||
Перец черный молотый | 10.84.22.110 | кг | 7 | ||
Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | шт | 565 | ||
Укроп сушеный | 10.84.23.190 | шт | 565 | ||
Приправа универсальная | 10.84.12.150 | кг | 8 | ||
Приправа для курицы | 10.84.12.150 | кг | 7 | ||
Чеснок сушеный | 10.84.23.190 | шт | 539 | ||
Борщ | 10.89.11.125 | шт | 121 | ||
Рассольник | 10.89.11.125 | шт | 120 | ||
10.72.12.112: Пряники | 10.72.12.112 | кг | 20 | ||
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120 | кг | 13 |