Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 200 | 155.56 | 31112 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 32 | 3200 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 48 | 100 | 4800 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 115 | 120 | 13800 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 69 | 240 | 16560 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 38 | 100 | 3800 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 160 | 340 | 54400 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 139 | 100 | 13900 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 100 | 39 | 3900 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 3000 | 7 | 21000 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 45 | 200 | 9000 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 56 | 115 | 6440 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 555 | 32 | 17760 |