Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 11000 | 69 | 759000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 17500 | 8 | 140000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 450 | 237.36 | 106812 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 73 | 73000 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8700 | 69 | 600300 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 14000 | 8 | 112000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 26245 | 8 | 209960 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 980 | 73 | 71540 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 950 | 73 | 69350 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 10406 | 69 | 718014 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1140 | 237.36 | 270590.4 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 236 | 237.36 | 56016.96 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4600 | 69 | 317400 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 8700 | 8 | 69600 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 560 | 73 | 40880 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 160 | 237.36 | 37977.6 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1300 | 73 | 94900 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 12000 | 69 | 828000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 21000 | 8 | 168000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 260 | 237.36 | 61713.6 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 14000 | 69 | 966000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 26000 | 8 | 208000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 350 | 237.36 | 83076 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2700 | 73 | 197100 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 11300 | 69 | 779700 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 19400 | 8 | 155200 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1150 | 73 | 83950 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 237.36 | 71208 |