Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Свекла столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. ГОСТ 32285-2013 ... Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 1150 | 37.99 | 43688.5 |
Морковь столовая Морковь столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости ... Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 1500 | 41.07 | 61605 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Описание Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями, проросших ... Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 2360 | 17.83 | 42078.8 |
Лук репчатый Лук репчатый Описание свежий. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями; типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца, без признаков прорастания. Луковицы твердые и плотные, позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Запах и вкус характерные для ботаническоого сорта ... Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 700 | 19.96 | 13972 |
Картофель Картофель продовольственный Описание Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Не допускается наличие клубней, позеленевших, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок ... Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 5500 | 22.17 | 121935 |