Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Описание без добавления сухих молочных продуктов и воды. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе, ГОСТ 31450-2013. В упаковке производителя, объемом не более 0,9 литра. Наличие маркировки на каждой единице товара Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 10028 | 66.16 | 663452.48 |
Кефир Кефир Описание Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. ГОСТ 31454-2012. В упаковке производителя, массой нетто не более 0,9 кг. Наличие маркировки на каждой единице товара Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 2702 | 79.07 | 213647.14 |
Ряженка и варенец Ряженка Описание массовая доля жирности не менее 2,5%. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразованная жидкость. Вкус и запах кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. ГОСТ 31455-2012. В упаковкае производителя, массой нетто не более 0,5 кг. Наличие маркировки на каждой единице товара Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 1661 | 91.7 | 152313.7 |
Йогурт Йогурт Описание с фруктово-ягодными компонентами, массовая доля жирности не менее 2,5%, изготовлен из нормализованного молока. Внешний вид и консистенция однородная, в меру вязкая, желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного компонента. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных фруктово-ягодных компонентов однородный или с вкраплением нерастворимых частиц. ГОСТ 31981-2013 ... Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 1891 | 93.5 | 176808.5 |