Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Фасовка +1 Л; ДМ3 Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 120 | 113.75 | 13650 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 140 | 153.75 | 21525 |
Хлопья овсяные Тип Не дробленные Сорт Высший Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 130 | 6500 |
Молоко питьевое фасовка +1 Л; ДМ3 Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 100 | 300000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 65 | 372.5 | 24212.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 177.5 | 17750 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Способ обработки Потрошеные Способ заморозки Охлажденные Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20 | Килограмм | 630 | 220 | 138600 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 80 | 6400 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 75 | 405 | 30375 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Диетическое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 10 | 50000 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 85 | 90 | 7650 |
Ряженка Фасовка +1 Л; ДМ3 Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 100 | 117.5 | 11750 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 58.75 | 881.25 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 687.5 | 13750 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 75 | 135 | 10125 |
Кисель сухой Внешний вид Брикет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 45 | 297.5 | 13387.5 |