Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 730 | 730 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Вафли Вид продукта Вафли Наличие начинки Да Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности ... | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 266 | 266 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Вишня ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 580 | 580 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Ежевика Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 205 | 205 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 230 | 230 |
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 86 | 86 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Голландский | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 545 | 545 |
Сыры полутвердые Форма сыра Цилиндр Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 760 | 760 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование крупнокускового полуфабриката (категория А) Говядинаот тазобедреннойчасти Термическое состояние Замороженные Категория А | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 562 | 562 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 190 | 190 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 66 | 66 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 1 | 628 | 628 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование крупнокускового полуфабриката (категория А) Говядина отлопаточной части Термическое состояние Замороженные Категория А | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 700 | 700 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Прямого отжима Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1 | 60 | 60 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Клубника Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Клюква Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 103.3 | 103.3 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 195 | 195 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Малина Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 1 | 628 | 628 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 730 | 730 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Вишня ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Сыры полутвердые Форма сыра Цилиндр Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 760 | 760 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Голландский | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 545 | 545 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование крупнокускового полуфабриката (категория А) Говядинаот тазобедреннойчасти Термическое состояние Замороженные Категория А | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 562 | 562 |
Вафли Вид продукта Вафли Наличие начинки Да Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности ... | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 266 | 266 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 190 | 190 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 205 | 205 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Прямого отжима Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1 | 60 | 60 |
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 103.3 | 103.3 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 66 | 66 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 230 | 230 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование крупнокускового полуфабриката (категория А) Говядина отлопаточной части Термическое состояние Замороженные Категория А | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 700 | 700 |
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 86 | 86 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 195 | 195 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Клубника Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 580 | 580 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Ежевика Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Малина Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Клюква Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |