Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 10.8 | 10.8 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144 | 144 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 68 | 68 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Диетическое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.2 | 8.2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 192 | 192 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 124 | 124 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 133 | 133 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 200 | 200 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 155 | 155 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 330 | 330 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 192 | 192 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.2 | 8.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Диетическое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 10.8 | 10.8 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 200 | 200 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 124 | 124 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144 | 144 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 330 | 330 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 68 | 68 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 133 | 133 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 155 | 155 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 124 | 124 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 133 | 133 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 380 | 380 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Диетическое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.2 | 8.2 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 68 | 68 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 200 | 200 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 10.8 | 10.8 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 192 | 192 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144 | 144 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 330 | 330 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 330 | 330 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 192 | 192 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.2 | 8.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Диетическое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 10.8 | 10.8 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144 | 144 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 200 | 200 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 124 | 124 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 68 | 68 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 155 | 155 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 133 | 133 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 133 | 133 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144 | 144 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Диетическое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.2 | 8.2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 124 | 124 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 192 | 192 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 68 | 68 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 10.8 | 10.8 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 200 | 200 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 155 | 155 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 330 | 330 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 192 | 192 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144 | 144 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Диетическое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.2 | 8.2 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 133 | 133 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 10.8 | 10.8 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 200 | 200 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 68 | 68 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 330 | 330 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 124 | 124 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 155 | 155 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 10.8 | 10.8 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 68 | 68 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 192 | 192 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Диетическое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.2 | 8.2 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 124 | 124 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 330 | 330 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 200 | 200 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144 | 144 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 133 | 133 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 155 | 155 |