Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание батоны с чистой сухой поверхностью, упругой консистенции, цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей. Массовая доля жира не более 20 %, массовая доля белка не менее 12 %, без содержания крахмала. ГОСТ 23670-2019. В упаковке производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 121 | 306.09 | 37036.89 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание говяжьи, перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная, цвет на срезе: равномерный розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей. Искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019. В упаковке производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 536 | 287.82 | 154271.52 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - упругая, сочная, на разрезе-розовая или светло-розовая. Фарш однородный, равномерно перемешанный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей. ГОСТ 23670-2019. В упаковке производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 61 | 290.57 | 17724.77 |