Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3330 | 9.17 | 30536.1 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 131 | 160 | 20960 |
Маргарин Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТК | 10.42.10.110 | Килограмм | 65 | 209.67 | 13628.55 |
Сырки творожные Сырки творожные Ароматизаторы Да Вид сырка Глазированный Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.152 | Килограмм | 36 | 338.33 | 12179.88 |
Ряженка и варенец Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 300 | 129.67 | 38901 |
Сметана Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 66 | 306.67 | 20240.22 |
Кефир Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 300 | 103.33 | 30999 |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 550 | 118 | 64900 |