Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3800 | 75 | 285000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 140 | 427.5 | 59850 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 200 | 100 | 20000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 200 | 86 | 17200 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 90 | 152 | 13680 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 100 | 100 | 10000 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 140 | 137 | 19180 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 10 | 61 | 610 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 380 | 225 | 85500 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 137 | 41100 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 75.6 | 1512 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 60 | 54 | 3240 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 3600 | 9 | 32400 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 45 | 150 | 6750 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 30 | 166.5 | 4995 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 40 | 73 | 2920 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 70 | 54 | 3780 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 20 | 147 | 2940 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 60 | 135 | 8100 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 190 | 115 | 21850 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2750 | 75 | 206250 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 90 | 58 | 5220 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 369 | 2952 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 70 | 192 | 13440 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 75.6 | 680.4 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 30 | 166.5 | 4995 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 30 | 61 | 1830 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 200 | 121.5 | 24300 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 115 | 152 | 17480 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 42 | 58 | 2436 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 519 | 225 | 116775 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 55 | 73 | 4015 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 180 | 115 | 20700 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 130 | 192 | 24960 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 135 | 147 | 19845 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 369 | 4059 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 751 | 468 | 351468 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 9 | 45000 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 75.6 | 75.6 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 200 | 86 | 17200 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 125 | 86 | 10750 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 74 | 137 | 10138 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 50 | 115 | 5750 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 90 | 137 | 12330 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 165 | 100 | 16500 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 20 | 121.5 | 2430 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 30 | 86 | 2580 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 60 | 54 | 3240 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 60 | 61 | 3660 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 114 | 121.5 | 13851 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 40 | 54 | 2160 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 7 | 61 | 427 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 85 | 152 | 12920 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 55 | 135 | 7425 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 10 | 61 | 610 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 58 | 54 | 3132 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 15 | 115 | 1725 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 220 | 427.5 | 94050 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 190 | 427.5 | 81225 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 12 | 135 | 1620 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 152 | 15200 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 192 | 5760 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 65 | 58 | 3770 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 35 | 73 | 2555 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 52 | 73 | 3796 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 30 | 100 | 3000 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 137 | 6850 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 26 | 150 | 3900 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 14 | 75.6 | 1058.4 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3600 | 75 | 270000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 110 | 225 | 24750 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 369 | 1476 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 57 | 147 | 8379 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 15 | 152 | 2280 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 6 | 73 | 438 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 54 | 166.5 | 8991 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 240 | 225 | 54000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2700 | 9 | 24300 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 400 | 75 | 30000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 90 | 147 | 13230 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 15 | 147 | 2205 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 58 | 1160 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 145 | 427.5 | 61987.5 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 55 | 166.5 | 9157.5 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 65 | 58 | 3770 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 10 | 166.5 | 1665 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 150 | 115 | 17250 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 95 | 115 | 10925 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1900 | 75 | 142500 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 900 | 9 | 8100 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 192 | 5760 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 369 | 2214 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 78 | 192 | 14976 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 369 | 738 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 250 | 225 | 56250 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 5020 | 75 | 376500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 150 | 427.5 | 64125 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5040 | 9 | 45360 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 58 | 4640 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 45 | 192 | 8640 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 137 | 20550 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 75.6 | 1134 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 90 | 115 | 10350 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 130 | 54 | 7020 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 270 | 225 | 60750 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 200 | 100 | 20000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 250 | 86 | 21500 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 140 | 137 | 19180 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 65 | 54 | 3510 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8000 | 75 | 600000 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 23 | 75.6 | 1738.8 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 110 | 152 | 16720 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 50 | 147 | 7350 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 65 | 135 | 8775 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 330 | 225 | 74250 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 230 | 121.5 | 27945 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 45 | 166.5 | 7492.5 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 80 | 70 | 5600 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 130 | 58 | 7540 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 280 | 115 | 32200 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 230 | 100 | 23000 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 40 | 150 | 6000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 180 | 427.5 | 76950 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 73 | 4380 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 80 | 135 | 10800 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 14 | 369 | 5166 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 4029 | 9 | 36261 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 20 | 330 | 6600 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 90 | 147 | 13230 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 150 | 152 | 22800 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 230 | 121.5 | 27945 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 165 | 115 | 18975 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 130 | 192 | 24960 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 160 | 468 | 74880 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 135 | 86 | 11610 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 100 | 73 | 7300 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 9 | 90000 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 75 | 166.5 | 12487.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 369 | 5535 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 50 | 115 | 5750 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 240 | 100 | 24000 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 23 | 150 | 3450 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 160 | 86 | 13760 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 65 | 54 | 3510 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 160 | 137 | 21920 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 55 | 135 | 7425 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 65 | 152 | 9880 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 155 | 147 | 22785 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 90 | 58 | 5220 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4400 | 75 | 330000 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 137 | 13700 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 40 | 54 | 2160 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 100 | 121.5 | 12150 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 75.6 | 1512 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 15 | 135 | 2025 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 60 | 100 | 6000 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 27 | 166.5 | 4495.5 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 58 | 73 | 4234 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 100 | 86 | 8600 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 50 | 152 | 7600 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 75 | 150000 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 50 | 121.5 | 6075 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 62 | 115 | 7130 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 50 | 147 | 7350 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 58 | 2900 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 60 | 115 | 6900 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 192 | 5760 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 20 | 166.5 | 3330 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 300 | 225 | 67500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 80 | 427.5 | 34200 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 73 | 1460 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 369 | 1476 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 120 | 192 | 23040 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2200 | 9 | 19800 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 33 | 115 | 3795 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 51 | 427.5 | 21802.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 85 | 225 | 19125 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 369 | 3321 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 145 | 70 | 10150 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 9 | 45000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 500 | 86 | 43000 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 389 | 100 | 38900 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 16 | 54 | 864 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 137 | 34250 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 54 | 75.6 | 4082.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 250 | 152 | 38000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 140 | 147 | 20580 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2640 | 75 | 198000 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 120 | 58 | 6960 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 100 | 427.5 | 42750 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 140 | 192 | 26880 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 420 | 225 | 94500 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 73 | 4380 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 369 | 11070 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 750 | 9 | 6750 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 15 | 150 | 2250 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 20 | 115 | 2300 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 12 | 115 | 1380 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 40 | 100 | 4000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 40 | 86 | 3440 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 25 | 137 | 3425 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 35 | 121.5 | 4252.5 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 35 | 54 | 1890 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 40 | 115 | 4600 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 7 | 135 | 945 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 12 | 166.5 | 1998 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 73 | 1460 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 32 | 152 | 4864 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1600 | 75 | 120000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 190 | 225 | 42750 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 35 | 58 | 2030 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 150 | 4500 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 369 | 553.5 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 50 | 100 | 5000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 20 | 147 | 2940 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 16 | 192 | 3072 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 70 | 137 | 9590 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 20 | 135 | 2700 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 75 | 90000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 850 | 9 | 7650 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 54 | 1620 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 75.6 | 756 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 30 | 152 | 4560 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 3 | 330 | 990 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 35 | 147 | 5145 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 100 | 121.5 | 12150 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 35 | 58 | 2030 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 50 | 115 | 5750 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 20 | 166.5 | 3330 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 192 | 5760 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 170 | 225 | 38250 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 73 | 2190 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 369 | 1476 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 80 | 427.5 | 34200 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1800 | 9 | 16200 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 50 | 86 | 4300 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 150 | 158 | 23700 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 30 | 61 | 1830 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 120 | 54 | 6480 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 5700 | 75 | 427500 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 45 | 58 | 2610 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 700 | 86 | 60200 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 180 | 100 | 18000 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 75.6 | 4536 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 60 | 61 | 3660 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 16 | 330 | 5280 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 260 | 137 | 35620 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 120 | 152 | 18240 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5007 | 9 | 45063 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 201 | 225 | 45225 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 70 | 166.5 | 11655 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 700 | 121.5 | 85050 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 155 | 192 | 29760 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 150 | 147 | 22050 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 240 | 427.5 | 102600 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 73 | 4380 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 90 | 468 | 42120 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 369 | 4428 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 216 | 86 | 18576 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 218 | 121.5 | 26487 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 10 | 330 | 3300 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 444 | 100 | 44400 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 36 | 75.6 | 2721.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 480 | 152 | 72960 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 414 | 137 | 56718 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 144 | 115 | 16560 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 101 | 54 | 5454 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9626 | 75 | 721950 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 362 | 135 | 48870 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 48 | 61 | 2928 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 18000 | 9 | 162000 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 444 | 115 | 51060 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 364 | 147 | 53508 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 673 | 427.5 | 287707.5 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 192 | 57600 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 369 | 3690 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 144 | 58 | 8352 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1016 | 225 | 228600 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 85 | 73 | 6205 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 206 | 166.5 | 34299 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 30 | 115 | 3450 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 270 | 86 | 23220 |