Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 30 | 3000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 40 | 154.87 | 6194.8 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 200 | 83.73 | 16746 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 426.17 | 10654.25 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 40 | 121 | 4840 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Филе Сорт Первый | 10.12.10 | Килограмм | 230 | 399.67 | 91924.1 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 45.4 | 4540 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 33.47 | 2008.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый | 10.12.20 | Килограмм | 850 | 219.13 | 186260.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1100 | 11.17 | 12287 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 45.17 | 4517 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 235 | 11750 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 70 | 135.67 | 9496.9 |