Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Требование к качеству ГОСТ 32260-2013 Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 328 | 650 | 213200 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Требование к качеству ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 226 | 232.5 | 52545 |
Зерно гороха Горох шлифованный Требование к качеству ГОСТ 6201-68 (в действующей редакции) Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 368 | 71 | 26128 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Дрожжи хлебопекарные сушеные Требование к качеству ГОСТ Р 54845-2011 Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 3 | 255 | 943.5 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 204 | 430 | 87720 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Рис Требование к качеству ГОСТ 6292-93 Способ обработки Шлифованный Вид Дробленый | 10.61.12.000 | Килограмм | 633 | 118.33 | 74902.89 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Требование к качеству ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Груша, Урюк, Курага Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 586 | 183.33 | 107431.38 |