Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 80 | 140 | 11200 |
Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | Килограмм | 20 | 650 | 13000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 80 | 16000 |
Сельдь соленая Вид засола Малосоленая Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 25 | 350 | 8750 |
Говядина замороженная для детского питания Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.31.130 | Килограмм | 200 | 600 | 120000 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Тушка полупотрошеная Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 130 | 400 | 52000 |