Поиск Закупок
Тарифы
Блог
Аутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
Главная
Тендер №BER100021977122100450
На контроль
Работа комиссии
К источнику
Поставка Субпродукты свиные замороженные ГОСТ 32244-2013 (язык, печень, почки, диафрагма, мозги, сердце)
Размещено:
17.11.2022
Подача заявок:
17.11.2022 7:39
-
17.11.2022 9:39
Место поставки
Краснодарский край, г Апшеронск, ул Советская, д 175
Отрасль
Продукты
Заказчик
ГУФСИН РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
Начальная цена
195 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
BER100021977122100450
Способ размещения
Иные способы
Площадка
Березка
Документы
TradeDto-4b18e6f4-d856-4db1-88bc-b3e69314b256
17.11.2022
Информация по закупке №100021977122100450_44
17.11.2022
расчет НМЦК СУБПРОДУКТЫ
17.11.2022
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 350000, Краснодарский край, Краснодар г, УЛ ИМ МАКСИМА ГОРЬКОГО, 76
Контактное лицо
Александр Сергеевич
Телефон
7(861)255-82-29
Факс
Электронная почта
gufsin-krd@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Похожие закупки
Опубликована
Закупка
Начальная цена
09.11.2022
Закупка работы или услуги, выполнение или оказание которых может осуществляться только органом исполнительной власти в соответствии с его полномочиями либо подведомственными ему государственным учреждением, государственным унитарным предприятием, соответствующие полномочия которых устанавливаются федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, законодательными актами соответствующего субъекта Российской Федерации
5 761 200 ₽
21.04.2016
Мясо и мясные субпродукты: Свинина в тушах и полутушах охлажденная 1 категории. Субпродукты свиные 1 категории. Субпродукты свиные 2 категории. Качество поставляемого товара должно отвечатьтребованиям Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "Осанитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального законаот 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов",ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» , требованиям ГОСТ31476-2012 для свинины 1-й категории . Категорийностьсубпродуктов регламентируется «Сборником нормативных показателей по выходупродукции, расходу сырья и материалов», действующих в мясной промышленности от01.01.1998 года.Субпродуктыпоставляются в следующих наименованиях:субпродуктыпервой категории: печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма;субпродуктывторой категории: желудок, калтык, мясо пищевода, мясокостный хвост, легкие,трахея, селезенка, уши, ноги, мясо головы без мозга и языка.Срок годности: срокгодности на товар при температуре хранения -12 С и относительной влажности 95 - 98% - 8месяцев. Остаточный срок хранения Товара должен быть не менее 6 месяцев смомента получения Товара грузополучателем. Тара и маркировка должны соответствоватьтребованиям ГОСТ 31476-2012, ГОСТ Р 54366-2011 иобеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении. ТранспортировкаТовара в адрес грузополучателя осуществляется специализированнымавтотранспортом Поставщика на условиях франко-пункт назначения, правиламиперевозок указанным видом транспорта для данного вида Товара. Транспорт должен соответствоватьтребованиям санитарных норм и правил и быть подготовлен к перевозке товара.
4 191 300 ₽
30.10.2015
Поставка субпродуктов говяжьих. Субпродукты говяжьи первой категории в количестве 766,0 килограмм; субпродукты говяжьи второй категории 747,0 килограмм. Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", требованиям ТУ 9212-460-00419779-07. Категорийность субпродуктов регламентируется сборником нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности от 01.01.1998 года. Субпродукты поставляются в следующих наименованиях: субпродукты первой категории: печень, почки, язык, мозги, сердце, мясокостный хвост, диафрагма; субпродукты второй категории: рубец, калтык, мясо пищевода, сычуг, легкие, трахея, пустовый сустав, уши и ноги говяжьи. Тара и упаковка Товара должна быть прочная, сухая и чистая, гарантировать целостность и сохранность Товара при перевозке и длительном хранении на складе Грузополучателя. Поставка всего объема товара производится в адрес грузополучателей учреждений УФСИН России по Краснодарскому краю специализированным автотранспортом, на условиях франко-пункт назначения, в соответствии с правилами перевозок указанным видом транспорта для данного вида Товара, в объемах, указываемых в отгрузочных разнарядках Заказчика. Товар должен быть производства Российской Федерации.
185 960 ₽
17.06.2014
поставка субпродуктов говяжьих 1 и 2 категории. 1. Субпродукты мясные обработанные говяжьи первой категории(печень,почки, сердце, язык, хвост м/к, диафрагма) ТУ 9212-460-00419779-2007 в количестве 1050 кг. 2. Субпродукты мясные обработанные говяжьи второй категории (легкое, ноги) ТУ 9212-460-00419779-2007 в количестве 2750 кг.Качество и безопасность поставляемого товара должно отвечать требованиям Закона Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» (указывается в контрактах на соответствующую продукцию ст. 21), Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТУ 9212-460-00419779-2007. В состав субпродуктов говяжьих 1-ой категории должны входить: печень, почки, сердце, язык, мясокостный хвост, диафрагма. В состав субпродуктов говяжьих 2-ой категории должны входить: легкие, ноги говяжьи. Субпродукты поставляются в замороженном виде. Срок годности: в соответствии с качественным удостоверением. Остаточный срок хранения Товара должен быть не менее 5-месяцев с момента получения Товара грузополучателем. Маркировка поставляемого Товара должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 51074-2003. Упаковка поставляемого Товара должна соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТУ 9212-460-00419779-2007. Товар упакован в ящики из гофрированного картона. Начальная максимальная цена Контракта (НМЦК) – 266 100 руб. и включает в себя стоимость товара, стоимость тары и упаковки, транспортные расходы, расходы на страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи, взимаемые с Поставщика в связи с исполнением обязательств по Контракту. Лимиты бюджетных обязательств выделены из средств федерального бюджета по целевой статье: 320 0305 КЦСР 4233595 КВР 223 КОСГУ 340.
266 100 ₽
26.05.2014
Поставка субпродуктов 1, 2 категорий. 1. Субпродукты мясные обработанные говяжьи первой категории в количестве 47 780 кг.; 2. Субпродукты мясные обработанные говяжьи второй категории в количестве 52 260 кг.; 3. Субпродукты мясные обработанные свиные первой категории в количестве 6 738 кг.; 4. Субпродукты мясные обработанные свиные второй категории в количестве 7 910 кг. Качество и безопасность поставляемого товара должно отвечать требованиям Закона Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» (указывается в контрактах на соответствующую продукцию ст. 21), Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТУ 9212-460-00419779-2007. В состав субпродуктов говяжьих 1-ой категории должны входить: печень, почки, сердце, язык, мясокостный хвост, диафрагма. В состав субпродуктов говяжьих 2-ой категории должны входить: легкие, ноги говяжьи. В состав субпродуктов свиных 1-ой категории должны входить: печень, почки, сердце, язык, диафрагма. В состав субпродуктов свиных 2-ой категории должны входить: легкие, ноги, уши свиные, хвост свиной. Срок годности: в соответствии с качественным удостоверением. Остаточный срок хранения Товара должен быть не менее 5-месяцев с момента получения Товара грузополучателем. Маркировка поставляемого Товара должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 51074-2003. Упаковка поставляемого Товара должна соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТУ 9212-460-00419779-2007. Товар упакован в ящики из гофрированного картона. Цена Контракта – 9 366 500,0 руб. с учетом транспортных расходов по доставке продовольствия до грузополучателя. Поставка Товара осуществляется специализированным автотранспортом с момента заключения государственного контракта по 28 ноября 2014 г. вкл.
9 366 500 ₽