Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 260.27 | 260.27 |
Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 330.74 | 330.74 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 206.65 | 206.65 |
Галеты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид галет по составу С содержанием жира и сахара | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 337.16 | 337.16 |
Крекеры Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 196.96 | 196.96 |
Крекеры Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 417.42 | 417.42 |
Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 173.21 | 173.21 |
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид Карри | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1857.62 | 1857.62 |
Кефир для питания детей раннего возраста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.86.10.125 | Килограмм | 1 | 280.4 | 280.4 |
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 574.13 | 574.13 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый Наименование ягод Брусника | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 396.18 | 396.18 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0 кг Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 474.65 | 474.65 |
Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 425.45 | 425.45 |
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 607.52 | 607.52 |
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 201.36 | 201.36 |
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 363.08 | 363.08 |
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 256.05 | 256.05 |
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 815 | 815 |
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Сорбит | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 319.51 | 319.51 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 1486.93 | 1486.93 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 1 | 136.35 | 136.35 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 264.29 | 264.29 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 335.92 | 335.92 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 188.25 | 188.25 |
Смесь для детского питания на основе аминокислот Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Форма выпуска Сухая | 10.86.10.191 | Килограмм | 1 | 2741.13 | 2741.13 |
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 58.38 | 58.38 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34112-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 900 г Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 219.9 | 219.9 |
Горчица готовая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 252.1 | 252.1 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 575.2 | 575.2 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 148.22 | 148.22 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 г Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 576.33 | 576.33 |
Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | 10.62.13.190 | Килограмм | 1 | 3814.93 | 3814.93 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 505.3 | 505.3 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 397.88 | 397.88 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31802-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31498-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия Вид изделия Колбаски (сосиски) | 10.86.10.610 | Килограмм | 1 | 623.25 | 623.25 |
Сок фруктовый для детского питания Объем ≥ 0 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32920-2014."Межгосударственный стандарт. Соки и нектары для питания детей раннего возроста. Общие технические условия.", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Вид сока Фруктовый | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1 | 125.33 | 125.33 |
Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84.12.190 | Килограмм | 1 | 841.94 | 841.94 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31802-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31498-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия Вид изделия Сардельки | 10.86.10.610 | Килограмм | 1 | 757.67 | 757.67 |
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 12000 г Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 167.4 | 167.4 |
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 239.06 | 239.06 |
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 207.04 | 207.04 |
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Сорбит | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 602.01 | 602.01 |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 526.6 | 526.6 |
Какао-порошок Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия Массовая доля масла какао ≥ 12 % | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 530.49 | 530.49 |
Каша безмолочная для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 617.5 | 617.5 |
Каша безмолочная для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 627.34 | 627.34 |
Каша безмолочная для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 814.08 | 814.08 |
Каша безмолочная для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 740.19 | 740.19 |
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7758-75. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия Фасовка Да | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 215.32 | 215.32 |
Каша молочная для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 877.74 | 877.74 |
Настои из трав | 10.83.15.000 | Килограмм | 1 | 1728.08 | 1728.08 |
Каша молочная для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 756.89 | 756.89 |
Каша молочная для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 753.89 | 753.89 |
Кетчуп Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 194 | 194 |
Кефир для питания детей раннего возраста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32925-2014. Межгосударственный стандарт. Кефир для детского питания. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.86.10.125 | Килограмм | 1 | 233.57 | 233.57 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 174.96 | 174.96 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 208.72 | 208.72 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 600.21 | 600.21 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 454.02 | 454.02 |
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 255.24 | 255.24 |
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 314.92 | 314.92 |
Хрен готовый | 10.84.12.180 | Килограмм | 1 | 276.78 | 276.78 |
Настои из трав | 10.83.15.000 | Килограмм | 1 | 912.9 | 912.9 |
Экстракты на основе чая или мате | 10.83.14.110 | Килограмм | 1 | 1831.9 | 1831.9 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания | 10.86.10.643 | Килограмм | 1 | 510.51 | 510.51 |
Чечевица продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Тип чечевицы Коричневая | 01.11.74.110 | Килограмм | 1 | 210.97 | 210.97 |
Консервы мясные для детского питания Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31801-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия Тип консистенции Пюреобразная | 10.86.10.660 | Килограмм | 1 | 891.13 | 891.13 |
Молоко питьевое для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем ≥ 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл Наличие обогащающих компонентов Да | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 154.16 | 154.16 |
Смесь сухая низколактозная для детского питания с 0 месяцев Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Возрастная категория ≥ 0 мес Форма выпуска Сухая | 10.86.10.194 | Килограмм | 1 | 3229.49 | 3229.49 |
Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Форма выпуска Сухая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г | 10.86.10.191 | Килограмм | 1 | 3472.06 | 3472.06 |
Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Форма выпуска Сухая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г | 10.86.10.191 | Килограмм | 1 | 2613.03 | 2613.03 |
Молоко питьевое для детского питания Объем ≥ 0 и ≤ 200 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 244.59 | 244.59 |
Смесь сухая низколактозная для детского питания с 0 месяцев Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Возрастная категория ≥ 0 мес Форма выпуска Сухая | 10.86.10.194 | Килограмм | 1 | 3197.92 | 3197.92 |
Консервы мясные для детского питания Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31801-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия, ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия Вид основного сырья Говядина | 10.86.10.660 | Килограмм | 1 | 1279.77 | 1279.77 |
Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 57150-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ГОСТ Р 52705-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия Вид основного сырья Мясо индейки Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г | 10.86.10.680 | Килограмм | 1 | 984.19 | 984.19 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование сушеных фруктов Вишня, Черешня, Персик, Яблоко, Айва, Чернослив, Алыча, Жердель, Кайса, Груша, Урюк, Мушмула, Курага, Кизил | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 177.84 | 177.84 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 1202.88 | 1202.88 |
Консервы мясные для детского питания Вид основного сырья Кролик Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия | 10.86.10.660 | Килограмм | 1 | 1272.28 | 1272.28 |
Консервы мясные для детского питания Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия Вид основного сырья Телятина | 10.86.10.660 | Килограмм | 1 | 1160.84 | 1160.84 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Капуста брокколи | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 529.1 | 529.1 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Вид основного сырья Кабачок Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 395.55 | 395.55 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Вид основного сырья Тыква Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 383.84 | 383.84 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Вид основного сырья Цветная капуста Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 393.48 | 393.48 |
Консервы фруктовые для детского питания Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32218-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Тип консистенции Протертая | 10.86.10.240 | Килограмм | 1 | 375.47 | 375.47 |
Корица обработанная | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 1090.09 | 1090.09 |
Кофе растворимый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия Кофе без кофеина Нет Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 2204.5 | 2204.5 |
Кофейный напиток растворимый Вид сырья для кофейного напитка Овес (зерна), Ячмень (зерна), Рожь (зерна) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 435.13 | 435.13 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые., ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 563.94 | 563.94 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 775.3 | 775.3 |
Рис Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Фасовка Да | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 126.28 | 126.28 |
Рис Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Фасовка Да | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 99.81 | 99.81 |
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 798.64 | 798.64 |
Майонез Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 269.54 | 269.54 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 1020.51 | 1020.51 |
Мед натуральный пчелиный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид меда по способу производства Центрифужный | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 457.39 | 457.39 |
Мед натуральный пчелиный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия" Вид меда по способу производства Центрифужный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 30 г | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 407.54 | 407.54 |
Кекс Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия Количество в упаковке ≥ 1 шт | 10.72.12.114 | Килограмм | 1 | 335.27 | 335.27 |
Рулет бисквитный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия Количество штук в упаковке ≥ 1 шт | 10.72.12.115 | Килограмм | 1 | 319.66 | 319.66 |
Молоко питьевое для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем ≥ 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл Обогащающие компоненты Витамины и их комплексы | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 154.16 | 154.16 |
Молоко питьевое для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем ≥ 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 154.16 | 154.16 |
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 682.29 | 682.29 |
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка Да | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 848.43 | 848.43 |
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 682.29 | 682.29 |
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 682.29 | 682.29 |
Молоко питьевое для детского питания Объем ≥ 0 и ≤ 200 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Наличие обогащающих компонентов Да | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 244.59 | 244.59 |
Мороженое Мороженое глазированное Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31457-2012 "Межгосударственный стандарт. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка Да | 10.52.10 | Килограмм | 1 | 675.05 | 675.05 |
Морсы | 10.32.23.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 123.77 | 123.77 |
Баранина замороженная | 10.11.33.110 | Килограмм | 1 | 946.09 | 946.09 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Подвид Бескостные Вид мяса Говядина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32967-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 685.47 | 685.47 |
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка Да | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 843.84 | 843.84 |
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 740.4 | 740.4 |
Творог для детского питания Наличие вкусовых компонентов Нет Масса нетто ≥ 0 и ≤ 100 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32927-2014. Межгосударственный стандарт. Творог для детского питания. Технические условия | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 407.01 | 407.01 |
Творог для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 100 г Наличие вкусовых компонентов Да | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 412.45 | 412.45 |
Торты и пирожные длительного хранения | 10.72.12.160 | Килограмм | 1 | 411.45 | 411.45 |
Торты и пирожные длительного хранения | 10.72.12.160 | Килограмм | 1 | 508.74 | 508.74 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 88.11 | 88.11 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Подвид Бескостные Вид мяса Говядина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32967-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 937.45 | 937.45 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 94.37 | 94.37 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Подвид Бескостные Вид мяса Говядина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32967-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 1007.38 | 1007.38 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания | 10.86.10.643 | Килограмм | 1 | 693.15 | 693.15 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия» Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 822.91 | 822.91 |
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная | 10.82.11.000 | Килограмм | 1 | 1748.12 | 1748.12 |
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7758-75. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия Фасовка Да | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 229.95 | 229.95 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ 29053-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец красный молотый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 569.91 | 569.91 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 849.26 | 849.26 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1494.13 | 1494.13 |
Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 293.05 | 293.05 |
Печенье сладкое Продукт, обогащенный витаминами Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 288.7 | 288.7 |
Крекеры Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 445.98 | 445.98 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид печенья Затяжное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 208.15 | 208.15 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 455.49 | 455.49 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 196.18 | 196.18 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 305.06 | 305.06 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 479.35 | 479.35 |
Печенье растворимое для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид муки Пшеничная | 10.86.10.810 | Килограмм | 1 | 466.28 | 466.28 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 179.37 | 179.37 |