Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 240 | 86 | 20640 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 125 | 100 | 12500 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 30 | 115 | 3450 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 135 | 137 | 18495 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 40 | 54 | 2160 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 20 | 147 | 2940 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 7 | 75.6 | 529.2 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 40 | 61 | 2440 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 40 | 152 | 6080 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 150 | 121.5 | 18225 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 15 | 135 | 2025 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1800 | 75 | 135000 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 150 | 115 | 17250 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 58 | 4640 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 40 | 192 | 7680 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 10 | 166.5 | 1665 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 100 | 225 | 22500 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 369 | 1107 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 80 | 427.5 | 34200 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 73 | 1460 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1200 | 9 | 10800 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 100 | 115 | 11500 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 300 | 100 | 30000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 550 | 86 | 47300 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 137 | 20550 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 150 | 54 | 8100 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 100 | 147 | 14700 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 500 | 115 | 57500 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 75.6 | 1134 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 152 | 15200 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 75.6 | 1512 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 58 | 1740 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 54 | 1080 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 300 | 100 | 30000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 150 | 86 | 12900 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 40 | 115 | 4600 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 20 | 150 | 3000 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 50 | 61 | 3050 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 80 | 135 | 10800 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 75 | 225000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 350 | 225 | 78750 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 192 | 38400 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 450 | 427.5 | 192375 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.4 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 500 | 110 | 55000 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 180 | 58 | 10440 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 50 | 166.5 | 8325 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 73 | 3650 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 369 | 2214 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1990 | 9 | 17910 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 137 | 34250 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 100 | 100 | 10000 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 90 | 61 | 5490 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 54 | 5400 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 250 | 86 | 21500 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 75.6 | 756 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 2 | 330 | 660 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 100 | 121.5 | 12150 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 523 | 100 | 52300 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 112 | 115 | 12880 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 94 | 137 | 12878 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 43 | 54 | 2322 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 17 | 75.6 | 1285.2 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 14 | 61 | 854 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 232 | 147 | 34104 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4500 | 75 | 337500 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 152 | 15200 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 30 | 147 | 4410 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 75 | 58 | 4350 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 60 | 192 | 11520 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 200 | 115 | 23000 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 33 | 166.5 | 5494.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5997 | 9 | 53973 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 430 | 225 | 96750 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 150 | 427.5 | 64125 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 73 | 3650 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 369 | 1476 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 57 | 135 | 7695 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 81 | 152 | 12312 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 86 | 192 | 16512 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3692 | 75 | 276900 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 47 | 58 | 2726 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 70 | 166.5 | 11655 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 140 | 115 | 16100 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 253 | 225 | 56925 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 73 | 3650 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 144 | 427.5 | 61560 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 4637 | 9 | 41733 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 369 | 2583 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 192 | 5760 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 80 | 152 | 12160 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 75 | 137 | 10275 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 50 | 468 | 23400 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 700 | 75 | 52500 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 20 | 70 | 1400 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 10 | 73 | 730 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.4 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 200 | 110 | 22000 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 20 | 61 | 1220 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 30 | 135 | 4050 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 150 | 121.5 | 18225 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 130 | 115 | 14950 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2000 | 9 | 18000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 35 | 147 | 5145 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 65 | 427.5 | 27787.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 270 | 225 | 60750 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 20 | 166.5 | 3330 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 369 | 2583 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 32 | 61 | 1952 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 6 | 147 | 882 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1300 | 75 | 97500 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 137 | 6850 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 307 | 86 | 26402 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 112 | 137 | 15344 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 41 | 54 | 2214 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 6 | 75.6 | 453.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 35 | 152 | 5320 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 75.6 | 756 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 25 | 54 | 1350 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 50 | 225 | 11250 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 6 | 166.5 | 999 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 100 | 115 | 11500 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 30 | 152 | 4560 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.4 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 200 | 110 | 22000 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 73 | 1460 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 21 | 58 | 1218 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 18 | 192 | 3456 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 50 | 427.5 | 21375 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 369 | 1107 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1800 | 9 | 16200 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 13 | 147 | 1911 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.4 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 648 | 110 | 71280 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 19 | 61 | 1159 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 8 | 330 | 2640 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 25 | 166.5 | 4162.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 96 | 225 | 21600 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 40 | 192 | 7680 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 32 | 73 | 2336 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 192 | 115 | 22080 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 792 | 75 | 59400 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 83 | 58 | 4814 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 369 | 1180.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1091 | 9 | 9819 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 16 | 115 | 1840 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 28 | 61 | 1708 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 300 | 86 | 25800 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 25 | 137 | 3425 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 900 | 75 | 67500 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 35 | 192 | 6720 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 369 | 1107 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 310 | 137 | 42470 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 30 | 57.6 | 1728 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 48 | 61 | 2928 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 75.6 | 1512 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 15 | 147 | 2205 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 98 | 225 | 22050 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1400 | 9 | 12600 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 10 | 166.5 | 1665 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 18 | 73 | 1314 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 15 | 54 | 810 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 8 | 152 | 1216 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 58 | 135 | 7830 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 80 | 115 | 9200 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 58 | 1160 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 170 | 54 | 9180 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 160 | 152 | 24320 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7400 | 75 | 555000 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 190 | 58 | 11020 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 50 | 147 | 7350 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 920 | 225 | 207000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 275 | 192 | 52800 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 58 | 166.5 | 9657 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 13400 | 9 | 120600 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 210 | 427.5 | 89775 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 21 | 369 | 7933.5 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 160 | 73 | 11680 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 6 | 115 | 690 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 137 | 6850 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 54 | 1080 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 75.6 | 75.6 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 10 | 61 | 610 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 30 | 135 | 4050 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 40 | 152 | 6080 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3500 | 75 | 262500 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 350 | 121.5 | 42525 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 64 | 115 | 7360 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 128 | 100 | 12800 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 128 | 86 | 11008 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 28 | 57.6 | 1658.88 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 128 | 137 | 17536 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 68 | 135 | 9180 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 40 | 147 | 5880 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 20 | 115 | 2300 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 58 | 1740 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 300 | 115 | 34500 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 60 | 192 | 11520 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 25 | 166.5 | 4162.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 800 | 225 | 180000 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 73 | 2190 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 369 | 1476 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2000 | 9 | 18000 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 45 | 115 | 5175 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 122 | 152 | 18569.84 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 24 | 75.6 | 1814.4 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 96 | 54 | 5184 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 28 | 61 | 1756.8 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 75 | 300000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 208 | 147 | 30576 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 44 | 58 | 2598.4 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 136 | 192 | 26112 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 224 | 115 | 25760 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 80 | 166.5 | 13320 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 120 | 427.5 | 51300 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 640 | 225 | 144000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 3600 | 9 | 32400 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 41 | 73 | 3036.8 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 369 | 4428 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 45 | 86 | 3870 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 10 | 61 | 610 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 4 | 137 | 616.5 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 2 | 166.5 | 366.3 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 0 | 75.6 | 68.04 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 3 | 54 | 194.4 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 6 | 147 | 882 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 6 | 135 | 810 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 8 | 152 | 1216 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 3 | 73 | 219 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 8 | 192 | 1536 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 250 | 75 | 18750 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 13 | 58 | 754 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 270 | 9 | 2430 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 44 | 225 | 9900 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 0 | 369 | 73.8 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 173 | 147 | 25431 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 10 | 61 | 610 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 13 | 75.6 | 982.8 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 36 | 54 | 1944 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 75 | 115 | 8625 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 475 | 100 | 47500 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 66 | 135 | 8910 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 99 | 137 | 13563 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 66 | 192 | 12672 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 106 | 427.5 | 45315 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 60 | 166.5 | 9990 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 369 | 3542.4 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2855 | 75 | 214125 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 75 | 58 | 4350 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 26 | 73 | 1956.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 79 | 152 | 12008 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 4959 | 9 | 44631 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 317 | 225 | 71325 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 200 | 115 | 23000 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 41 | 115 | 4715 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 34 | 150 | 5100 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 275 | 100 | 27500 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 25 | 70 | 1750 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 395 | 86 | 33970 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 15 | 57.6 | 864 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 195 | 137 | 26715 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 105 | 54 | 5670 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 75.6 | 1134 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 82 | 61 | 5002 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 44 | 135 | 5940 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 107 | 152 | 16264 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 1 | 330 | 330 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4150 | 75 | 311250 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 118 | 58 | 6844 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 182 | 115 | 20930 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 153 | 147 | 22491 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 80 | 192 | 15360 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 450 | 225 | 101250 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 230 | 427.5 | 98325 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 56 | 166.5 | 9324 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 369 | 3690 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 66 | 73 | 4818 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 4600 | 9 | 41400 |