Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Палочки "крабовые" (имитация) Фасовка Да Масса нетто ≥ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия ... | 10.20.34.110 | Килограмм | 40 | 260.1 | 10404 |
Масло сливочное Фасовка Да Масса нетто ≥ 180 г Массовая доля жира 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 150 | 898.52 | 134778 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Наличие вакуумной упаковки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 30 | 302.66 | 9079.8 |
Субпродукты из птицы замороженные Масса нетто ≥ 1 кг Наличие вакуумной упаковки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.12.40.120 | Килограмм | 30 | 170.25 | 5107.5 |
Консервы из морской капусты Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 кг Для детского питания Нет | 10.20.34.126 | Килограмм | 10 | 160.79 | 1607.9 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Категория сахара белого ТС2 Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 700 | 88.9 | 62230 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Сахарная пудра нетающая Нет | 10.81.12.110 | Килограмм | 5 | 170.25 | 851.25 |
Сыры плавленые Фасовка Да Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 45 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия ... | 10.51.40.170 | Килограмм | 4 | 491.83 | 1967.32 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.40.161 | Килограмм | 6 | 794.48 | 4766.88 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Творог зерненый Нет Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 170 | 331.03 | 56275.1 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 250 | 501.28 | 125320 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 100 | 848.4 | 84840 |
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 кг | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | 155.24 | 31048 |
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Наименование отруба Шейный бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 70 | 565.9 | 39613 |
Говядина замороженная Категория говядины Первая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ... Наименование отруба Боковая часть тазобедренного отруба бескостная | 10.11.31.110 | Килограмм | 550 | 728.66 | 400763 |
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Наименование отруба Плечелопаточный без голяшки бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 220 | 323.95 | 71269 |
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 1 кг Наличие глазури Да Вид заморозки рыбы Поштучно | 10.20.13.110 | Килограмм | 50 | 2284.89 | 114244.5 |
Филе лососевых рыб мороженое Масса нетто ≥ 1 кг Наличие глазури Да Подвид филе Филе-кусок | 10.20.14.110 | Килограмм | 50 | 2472.69 | 123634.5 |
Соль пищевая Масса нетто 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия ... Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 20 | 28.35 | 567 |
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет | 01.13.34.000 | Килограмм | 200 | 206.58 | 41316 |
Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Горбуша Наличие глазури Да Подвид филе Филе-кусок | 10.20.14.110 | Килограмм | 40 | 399.07 | 15962.8 |
Сельдь соленая Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.20.23.122 | Килограмм | 20 | 341.16 | 6823.2 |
Филе тресковых рыб мороженое Наличие глазури Да Подвид филе Филе-кусок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.20.14.120 | Килограмм | 20 | 528.34 | 10566.8 |