Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 579 | 620 | 359104 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | Килограмм | 61 | 394 | 24034 |
Сосиски мясосодержащие | 10.13.14.122 | Килограмм | 60 | 302 | 18120 |
Сардельки мясосодержащие | 10.13.14.123 | Килограмм | 60 | 381.88 | 22912.8 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 325 | 240 | 78192 |