Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Нормативно-техническая документация ГОСТ 18488-2000, ГОСТ 56558-2015 и/или Технический регламент Упаковка Производственная Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 631 | 180 | 113605.2 |
Крупа кукурузная Нормативно-техническая документация ГОСТ 6002-69 Упаковка Производственная Вид Мелкая | 10.61.32.117 | Килограмм | 290 | 56 | 16245.6 |
Крупа манная Нормативно-техническая документация ГОСТ 7022-2019 Упаковка Производственная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 922 | 46 | 42425.8 |
Крупа перловая Нормативно-техническая документация ГОСТ 5784-60 Упаковка Производственная Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 314 | 35 | 11018 |
Крупа пшеничная Нормативно-техническая документация ГОСТ 276-2021 Упаковка Производственная Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 311 | 36 | 11228.4 |
Крупа ячневая Нормативно-техническая документация ГОСТ 5784-60 Упаковка Производственная Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 446 | 37 | 16505.7 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативно-техническая документация ГОСТ 1129-2013 Упаковка Производственная Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1924 | 140 | 269360 |
Пшено Нормативно-техническая документация ГОСТ 572-2016 Упаковка Производственная Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 760 | 44 | 33440 |
Хлопья овсяные Нормативно-техническая документация ГОСТ 21149-93 Упаковка Производственная Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 606 | 93.8 | 56842.8 |
Чай черный (ферментированный) Нормативно-техническая документация ГОСТ 32573-2013 и/или Технический регламент Упаковка производственная (потребительская тара) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 54 | 430 | 23521 |
Чай черный (ферментированный) Нормативно-техническая документация ГОСТ 32573-2013 и/или Технический регламент Упаковка производственная (потребительская тара) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 51 | 410 | 21115 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 142 | 101.3 | 14417.02 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 311 | 196 | 60956 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 714 | 151.2 | 107956.8 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 312 | 205 | 63960 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Штука | 471 | 118.9 | 56001.9 |
Крупа гречневая Нормативно-техническая документация ГОСТ 5550-2021 Упаковка Производственная Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 1888 | 90 | 169992 |