Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Супы и бульоны говяжьи сухие | 10.89.11.112 | Килограмм | 10 | 723.33 | 7233.3 |
Супы и бульоны грибные сухие | 10.89.11.113 | Килограмм | 4 | 821.67 | 3286.68 |
Супы и бульоны куриные сухие | 10.89.11.111 | Килограмм | 10 | 653.33 | 6533.3 |
Супы и бульоны овощные сухие | 10.89.11.115 | Килограмм | 4 | 880 | 3520 |
Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 1461.67 | 2923.34 |
Продукты из мяса птицы | 10.13.14.620 | Килограмм | 50 | 595 | 29750 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 500 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 100 | 123.33 | 12333 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 10 | 135.33 | 1353.3 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Объем ≥ 0.5 Л; ДМ3 Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 200 | 106.67 | 21334 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Для детского питания Да Вид колбасной оболочки Искусственная белковая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.13.14.411 | Килограмм | 30 | 580 | 17400 |
Крупа гречневая Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 133.33 | 39999 |
Крупа манная Масса нетто ≥ 500 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 64 | 1280 |
Пшено Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 68.67 | 2060.1 |
Крупа перловая Масса нетто ≥ 500 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 58 | 1740 |
Маргарин Фасовка Да Масса нетто ≥ 0.25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.42.10.110 | Килограмм | 30 | 252.67 | 7580.1 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.5 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 600 | 167.33 | 100398 |
Молоко питьевое Объем ≥ 0.5 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 90.33 | 90330 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 100 | 156.67 | 15667 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 70 | 450.33 | 31523.1 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 600 | 371 | 222600 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 500 | 341.67 | 170835 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 250 | 232.33 | 58082.5 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 100 | 56.67 | 5667 |
Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 803.33 | 1606.66 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 180 г Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 150 | 286.33 | 42949.5 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 60 | 371 | 22260 |
Хлопья овсяные Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 97.67 | 1953.4 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.110 | Килограмм | 2 | 1991.67 | 3983.34 |
Чай черный (ферментированный) Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 100 шт Фасовка Да Вид упаковки Картонная (бумажная) | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 1525 | 6100 |
Овощи замороженные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1 кг | 10.39.11.000 | Килограмм | 20 | 178.33 | 3566.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 10 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 8000 | 9.07 | 72560 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 80 | 218.33 | 17466.4 |